Глава комитета по надзору палаты представителей Конгресса США Джейсон Чаффец заявил, что слушания с участием уволенного директора ФБР Джеймса Коми, назначенные на 25 мая, отложены. Об этом Чаффец написал в Twitter.

"Говорил с Коми. Он хочет поговорить со спецпрокурором до публичных слушаний. Слушания, назначенные на среду, откладываются", - написал представитель Конгресса.

Фото: twitter.com/jasoninthehouse

По данным СМИ, Чаффец запрашивал ФБР передать все документы и записи, которые раскрывают подробности контактов Коми с президентом США Дональдом Трампом.

Напомним, что уволенный директор ФБР Джеймс Коми даст публичные показания перед комитетом Сената по разведке. Они будут касаться его заявлений, что Трамп оказывал давление и просил прекратить дело против своего бывшего советника Майкла Флинна, подозреваемого в связях с Россией.

Как сообщала "Страна", бизнесмены из рейтинга 500 богатейших людей мира по версии Bloomberg только за один день, 17 мая, потеряли $35 млрд. К потерям привело падение фондового рынка после скандала с Дональдом Трампом и уволенным главой ФБР.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!