Крупный производитель продуктов питания и напитков PepsiCo принял решение о закрытии одного из юридических лиц, а именно - ООО "Пепси-Кола Украина", которое не используется для ведения операционной деятельности с 2010 г.

"Это решение никак не отразится на деятельности компании PepsiCo в Украине. Вся операционная деятельность компании осуществляется двумя действующими юридическими лицами - ООО "Сандора" и ЧАО "Вимм Билль Данн Украина", - отмечается в сообщении, передает АПК Информ.

11 мая 2017 г. на общем собрании участников ООО "Пепси-Кола Украина" было принято соответствующее единогласное решение о прекращении деятельности юридического лица "Пепси-Кола Украина" (код по ЕГРПОУ 31108750) как не действующего путем его добровольной ликвидации. Процесс ликвидации юридического лица происходит согласно процедуре, порядок осуществления которой определен законодательством Украины.

PepsiCo в Украине занимается переработкой фруктов, овощей и сырого молока. Компании в Украине принадлежат пять предприятий: завод по переработке фруктов, овощей и производству соков (Николаевская обл.), завод по производству соков, газированных напитков и холодного чая (Николаевская обл.), Харьковский молочный комбинат (Харьков); Киевский молочный завод (Киевская обл.), где также находится предприятие по производству детского питания "Агуша", запущенное в 2012 г.

Как сообщала "Страна", СБУ заявила о "конфетных бунтах", которые готовились в магазинах Roshen.

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что власти так называемой "ЛДНР" закрыли все шахты, добывающие антрацит, и будут ликвидировать их.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!