Знаменитая поп-группа Black Eyed Peas споет перед финалом Лиги чемпионов в Кардиффе. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Финал Лиги чемпионов является самым популярным среди телезрителей ежегодным спортивным событием в мире. В этом году он пройдет 3 июня в Кардиффе на стадионе "Национальный" с участием "Реала" и "Ювентуса" и будет транслироваться в 220 странах.

Перед началом главной встречи клубного евросезона болельщики на стадионе и телезрители смогут насладиться великолепным шоу.

Группа Black Eyed Peas очень любит футбол, фото: UEFA

Видео: UEFA

"Мы намерены поднять эмоции болельщикам на стадионе и всем, кто будет смотреть финал Лиги чемпионов. Мы сами футбольные болельщики, а потому прекрасно понимаем, насколько важна игра для людей, которые будут наблюдать ее на трибунах, у себя дома и с друзьями. Это выступление столь же дорого для нас самих. Мы рассчитываем на незабываемое шоу", - заявил will.i.am, член группы Black Eyed Peas.

Маркетинговый директор УЕФА Ги-Лоран Эпстейн добавил, что УЕФА в восторге от предстоящего выступления Black Eyed Peas в Кардиффе.

Напомним, что немецкий арбитр Феликс Брих, в нынешнем сезоне работавший на пяти матчах Лиги чемпионов, назначен главным арбитром финала между "Ювентусом" и "Реалом".

Ранее "Страна" сообщала, что УЕФА назвал 21 команду-участницу группового этапа Лиги чемпионов 2017/2018.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!