После проведения очередного ремонта большинство сразу решается и на полную замену мебели: ведь старая отслужила свое. Да и согласитесь, что мода не стоит на месте и на рынке появляются новые модели.

Многие стремятся сделать свое жилье уникальным и интересным. Некоторые вообще стараются отказаться от габаритных гарнитуров, которые только загромождают пространство. Для других это звучит странно: они не представляют, как диван или кресло может быть компактным, но при этом не терять своих свойств. Однако чтобы убедиться в этом, достаточно купить бескаркасную мебель в интернет-магазине Barin.

Развеиваем мифы

Несмотря на отсутствие каркаса, такая мебель считается очень практичной. Она легкая и полностью безопасная. Ее без проблем можно занести в квартиру. А вспомните, сколько раньше возникало хлопот, пока поднимешь диван на этаж? К тому же не нужно мучиться с перестановкой.

Также многих волнует вопрос, предназначена ли такая мебель без основы для сна. Вместо каркаса тут используют специальные наполнители, которые и обеспечивают ортопедический эффект. Так что вы без опаски можете ее ставить даже в детской.

Какие есть еще плюсы?

  • возможность ставить в любых помещениях;
  • интересный дизайн и необычные формы.

Все больше людей стало отходить от стереотипов, что если приобретать мебель, так только классическую. Мода движется вперед, и нужно соответствовать ей. С интернет-магазином Barin вы всегда будете в курсе мебельных новинок.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!