Сотрудники полиции и службы охраны 20 мая провели эвакуацию из здания Дворца фестивалей и конгрессов, где проходит 70-й Международный Каннский кинофестиваль. 

Как передает "Интерфакс", сначала охрана здания попросила публику освободить помещение и территорию перед ним. По данным охраны, в полицию поступил звонок, что в здании может находиться бомба. Позже выяснилось, что причиной эвакуации стал звонок о подозрительном предмете в здании. После быстрой проверки Дворец открыли для публики.

"Здание было эвакуировано из-за подозрительного бесхозного предмета. Сейчас Дворец открыт для публики, журналисты и гости фестиваля могут попасть внутрь", - пояснил сотрудник фестиваля.

Перед входами в здание Дворца в настоящее время выстроилась огромная очередь из журналистов и гостей фестиваля, желающих попасть на показ фильма Мишеля Хазанавичуса "Молодой Годар".

Как сообщала "Страна", итальянская актриса, 52-летняя, Моника Белуччи удивила публику нынешнего 70-го Каннского фестиваля страстным поцелуем с 38-летнего коллегой - актером Алексом Луцем.

Как сообщала "Страна", в Каннах на открытии международного фестиваля позировали Моника Беллуччи, Марион Котийяр и Уилл Смит.

В список самых ожидаемых работ 2017 года также вошли картины "Окча" (Пон Чжун Хо), "Роковое искушение" (София Коппола), "Двуличный любовник" (Франсуа Озон), "Основано на реальных событиях" (Роман Полански).

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!