Сотрудники полиции и службы охраны 20 мая провели эвакуацию из здания Дворца фестивалей и конгрессов, где проходит 70-й Международный Каннский кинофестиваль. 

Как передает "Интерфакс", сначала охрана здания попросила публику освободить помещение и территорию перед ним. По данным охраны, в полицию поступил звонок, что в здании может находиться бомба. Позже выяснилось, что причиной эвакуации стал звонок о подозрительном предмете в здании. После быстрой проверки Дворец открыли для публики.

"Здание было эвакуировано из-за подозрительного бесхозного предмета. Сейчас Дворец открыт для публики, журналисты и гости фестиваля могут попасть внутрь", - пояснил сотрудник фестиваля.

Перед входами в здание Дворца в настоящее время выстроилась огромная очередь из журналистов и гостей фестиваля, желающих попасть на показ фильма Мишеля Хазанавичуса "Молодой Годар".

Как сообщала "Страна", итальянская актриса, 52-летняя, Моника Белуччи удивила публику нынешнего 70-го Каннского фестиваля страстным поцелуем с 38-летнего коллегой - актером Алексом Луцем.

Как сообщала "Страна", в Каннах на открытии международного фестиваля позировали Моника Беллуччи, Марион Котийяр и Уилл Смит.

В список самых ожидаемых работ 2017 года также вошли картины "Окча" (Пон Чжун Хо), "Роковое искушение" (София Коппола), "Двуличный любовник" (Франсуа Озон), "Основано на реальных событиях" (Роман Полански).

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!