Вчера, 19 мая, в Одессе было совершено тройное убийство: жертвами неизвестного киллера стали супруги и их пожилая мать. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП Одесской области.

"В 21.00, 19 мая в Хаджибеевское отделение полиции поступило сообщение от мужчины о том, что в частном доме на улице Средней он обнаружил тела своих родственников с признаками насильственной смерти. На месте происшествия правоохранители установили, что погибшие - 48-летний хозяин дома, его 47-летняя жена и их 75-летняя мать. В ходе осмотра на телах потерпевших были обнаружены телесные повреждения в виде рубленых и огнестрельных ранений головы", - уточнили в полиции.

По данному факту начато досудебное следствие по части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и принимают меры по установлению и задержанию лица, причастного к совершению указанного правонарушения. 

В местных СМИ появилась информация, что убили бухгалтера Черноморского порта Наталью, ее мужа и пожилую мать женщины.

Однако в пресс-службе ГП МТП "Черноморск" эту информацию опровергли.

"Убитая не является сотрудником порта и никогда там не работала",- подчеркнули в пресс-службе ЧМТП.

Отметим, в справке к открытому уголовному производству значится, что убитая Наталья Зинюк 1970 года рождения работала бухгалтером в Ильичевском морском порту. В ЧМТП предполагают, что место работы могли перепутать с Рыбпортом. 

Ничего из ценностей злоумышленники не похитили.

Ранее "Страна" сообщала, что 20 мая на Одессу обрушился град величиной с грецкий орех.

Также мы рассказывали, что одессит, сломавший нос полицейскому, отправлен под домашний арест.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!