Нардеп от "Оппоблока" Николай Скорик прокомментировал письмо лидера Радикальной партии Дональду Трампу, в котором нардеп пожаловался президенту США на ряд депутатов. Скорик заявил, что Олег Ляшко хочет вернуть визу в США после ее аннулирования. Об этом он написал в Facebook.

"Боевой "радикал" всея Украины Олег Ляшко написал американскому президенту. Не так давно его десятилетнюю визу в США аннулировали без объяснения причин. Наверное было очень обидно. Решил пожаловаться. На всякий случай на всех. Видимо хочется "безвиз" в Америку.

О себе постеснялся написать. Да и что тут напишешь, - что Радикальная партия это фейк, созданный благодаря ТВ, как выборный проект. Что это обычная шайка авантюристов и взяточников, лидер которой, состоит на содержании у власти и олигархов. В общем, пробует себя Олег Валерьевич в разных жанрах, но хорошо пока получается громко кричать, а очень хорошо - обогащаться", - написал нардеп.

Фото: facebook.com/SkorykNikolay

Во время заседания ВР 18 мая Ляшко заявил, что требует публичного суда над депутатом Рады Юрием Бойко, олигархом Дмитрием Фирташем и экс-главой администрации президента Сергеем Левочкиным.

По словам Ляшко, эти люди должны быть осуждены как пособники "преступного режима Януковича". Главный радикал даже обратился с соответствующей жалобой к президенту США и Еврокомисии.

Как сообщала "Страна", Ннародный депутат Олег Ляшко (Радикальная партия) пожаловался на аннуляцию 10-летней визы в США, которую ему выдали перед Новым Годом.

В Государственном департаменте (Госдепе) США отказались пояснять причины аннулирования.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!