Дональд Трамп заявил, что решение назначить спецпрокурора Роберта Мюллера для расследования возможного вмешательства России в выборы президента США, страшно вредит стране. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Трамп считает, что из-за назначения бывшего директора ФБР Роберта Мюллера спецпрокурором, который будет проверять сообщения о вмешательстве России в американские выборы, США выглядят разобщенными.

"Я считаю, что это наносит жуткий вред нашей стране, потому что показывает нас разделенной, растерянной и разобщенной страной", - сказал Трамп в интервью CNN и CNBC.

Со слов Трампа, еще ни один из политиков в истории США не испытывал худшего и более несправедливого отношения к себе, чем он.

Напомним, что в начале мая представители Демократической партии США призвали назначить спецпрокурора, который займется расследованием связей команды президента Дональда Трампа с Россией.

Как сообщала "Страна", позже бывший директор ФБР Роберт Мюллер назначен спецсоветником по расследованию вмешательства российских представителей в президентские выборы в США 2016 года. Такое решение приняли в Министерстве юстиции США.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!