Таблоид People рассказал о бывшем президенте и первой леди, и о том, как они приспосабливаются к жизни за пределами офиса. Они не разговаривали с журналом, но многие их бывшие сотрудники раскрыли подробности о том, как они живут сейчас.

Каково это иметь дело с нормальной жизнью после восьми лет под жестким контролем? Барак и Мишель Обама это понимают.

Издание отмечает, что несмотря на отставку, у Обамы все еще есть штат из 20 человек и офис в Уэст-Энде в Вашингтоне, округ Колумбия. Оба Обамы пишут книги, и они также планируют создать "Президентский центр Обамы" в южной части Чикаго. В политическом плане ожидается, что президент Обама поддержит демократов во время промежуточных выборов в 2018 году.

Фото: harpersbazaar.com

Президент Обама по-прежнему не может ездить самостоятельно из-за соображений безопасности, но он все равно доволен уменьшением количества охранников.

"Если он хочет отправиться на обед в субботу, для этого не нужно несколько часов планировать мероприятие для безопасности", - сказал он своему персоналу Аните Брекенридж. "Вы знаете? Это действительно свобода".

Фото: harpersbazaar.com

Что касается коричневой кожаной куртки, которую президент Обама носил в марте, то экс-президент не мог позволить себе носить ее, пока он находится на своем посту.

"Мишель любит ходить в SoulCycle и, естественно, каждый день приносит здоровый упакованный ланч в офис. Ее муж все еще не совсем знает, как пользоваться кофеваркой. Но одно остается неизменным: он по-прежнему близок к вице-президенту Байдену, и оба время от времени играют в гольф".

Напомним, в конце апреля экс- президент Обама с женой на шикарной яхте доплыл до Полинезии.

Кроме того, появились фото, как Обама наслаждается отдыхом в компании миллиардера на островах.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!