Депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк заявил, что не нападал на журналиста, а только хотел поддержать при внезапном падении с лестницы.

Об этом он сказал в кулуарах Верховной Рады, сообщает телеканал "112 Украина".

"Сегодня, идя со мной, спускаясь по лестнице, он шел, я молча, сказал, что я ему не даю интервью, что больше никогда не буду давать ему интервью, а он все равно. Я спускался в буфет, я иногда люблю там пить кофе. Я еще раз хотел сказать ему, что не дам интервью, резко развернулся и сказал. При этом он начал падать. Если бы я знал, что он на меня будет такие кляузы писать, я бы его не поддержал. Я подложил свои ручонки, чтобы его удержать. При этом он, когда падал, у него упал телефон, я его, конечно, удержал. Я одной рукой не мог удержать, должен его с верха поддержать. Рубашка оказалась очень слабой. Рубашка порвалась, лицо разбилось, телефон разбился. Я в чем виноват? Что я его хотел спасти? " - сказал Гаврилюк.

Видео: facebook.com/vkrutchak

По словам журналиста, в результате инцидента у него разбит телефон и разорвана рубашка. Позже в Facebook Крутчак рассказал, что Гаврилюк рассказывает о нападении со стороны журналиста. 

 

Ранее сообщалось, что депутат Гаврилюк в кулуарах Рады порвал журналисту рубашку и разбил ему телефон.

Еще ранее, 22 февраля, в кулуарах Рады знаменитый нардеп-казак Михаил Гаврилюк предложил вооружить депутатов автоматами, а предателей поставить к стенке.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!