Сегодня в Новомосковске (Днепропетровская область) водитель маршрутного такси №739 совершил столкновение с грузовым автомобилем КрАЗ, который въезжал на заправочную станцию. Об этом сообщает пресс-служба управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области.

В результате ДТП водитель и 14 пассажиров получили травмы различной степени тяжести, одна пассажирка находится в реанимации. С помощью гидравлических ножниц был высвобожден водитель, зажатый рулевой колонкой - его увезла скорая.

Причины аварии уточняются.

Фото: dp.dsns.gov.ua

Ранее "Страна" сообщала, что бабушка с ландышами спровоцировала ДТП под Киевом. Под Киевом на дороге, ведущей в Ирпень, произошло столкновение Honda и Ford. Обе машины двигались в сторону Киева. Впереди едущий транспорт начал резко тормозить из-за пешехода - бабушки с ландышами. Ford также начал торможение, но во избежание удара выехал на встречную полосу. Вслед за ним выехала и Honda, но ее водитель не смог избежать столкновения, в результате чего машину развернуло поперек дороги.

Также сообщалось, что на Теремках в Киеве столкнулись две фуры

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!