Главный тренер национальной сборной Андрей Шевченко после финала Кубка Украины прокомментировал его итог, игру потенциальных сборников и рассказал о собственных ожиданиях от следующей встречи в рамках отбора к ЧМ -2018 со сборной Финляндии.

Об этом сообщает официальный сайт ФФУ.

"Игра получилась очень хорошая, но была заметна усталость и той, и другой команды - все же конец сезона. И где-то особенно к концу игры усталость футболистов стала очень заметной. Больших скоростей обе команды не продемонстрировали, но в целом был очень хороший футбол. "Динамо" имело шансы и не воспользовалось ими. Зато "Шахтер" свои шансы использовал. Поэтому поздравляю их с заслуженной победой в Кубке.

Считаю, что все сборники провели хороший матч. Мы надеемся на то, что в последних матчах, те кому надо отдохнуть воспользуются своей возможностью для отдыха, а те кому нужно больше играть, получат необходимую игровую практику.

Надеюсь, что все наши сборники будут готовы к следующей встрече в рамках отборочного цикла, как физически, так и психологически. Нам очень важно, чтобы игроки приехали мотивированными, ведь другой результат, кроме победы, нас не интересует", - заявил Андрей Шевченко.

Напомним, что Ринат Ахметов назвал футболистов "Шахтера" героями после победы над "Динамо".

А судьба главного тренера киевлян Сергея Реброва решится буквально на днях после его разговора с президентом клуба Игорем Суркисом.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!