Главный тренер киевского "Динамо" после поражения в финале Кубка Украины от донецкого "Шахтера" (1-0) на послематчевой пресс-конференции рассказал о своем будущем в команде и о том, почему Ярмоленко не взял медаль после матча. 

Об этом сообщает официальный сайт "Динамо".

- Вы уже определились относительно своего будущего, продления контракта?

- У меня будет разговор с президентом клуба. Завтра-послезавтра вы все узнаете.

- Объясните инцидент на церемонии награждения, почему Ярмоленко не взял медаль?

- Не думаю, что эпизод с Ярмоленко – это какой-то серьезный инцидент. Все переживают, как и я, как и болельщики. Каждый переживает, ведет себя при этом по-своему. Я уважаю нашего капитана, и я уверен, что он сильно переживал за эту игру.  

- Должен ли был Дарио Срна получить вторую желтую карточку за фол на Денисе Гармаше?

- В прошлой нашей игре с "Шахтером" четыре раза били локтем в лицо футболистов. Но после игры никто не сказал об этом ни слова, и во время игры за эти фолы не были показаны желтые карточки. Я пять раз пересматривал игру, пять раз пересматривал эти моменты. На них никто даже не обратил внимания.

Я уверен, что сегодня Срна заслуживал получить вторую желтую карточку. Это ни в коем случае не оправдание для нас. Но я считаю, что судья предвзято отнесся к нашей команде. Хотя повторюсь, это не оправдание. В такой игре с таким соперником мы не реализовали много моментов. А соперники реализовали.

Напомним, что президент "Шахтера" Ринат Ахметов после финала назвал своих игроков героями и победителями.

Также мы рассказали, почему Марлос заплакал на поле, после забитого гола.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!