В четверг, 18 мая, депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк напал на журналиста и порвал ему рубашку прямо в кулуарах Верховной Рады. Видео инцидента в Facebook выложил пострадавший журналист Василий Крутчак.

"Народный депутат Михаил Гаврилюк (Народный фронт) сошел с ума. Месяц назад он заявил, что пришло решение не давать журналистам комментарии и интервью. Меня это мягко говоря удивило! Сегодня в ВР я подошел к нему с целью, чтобы узнать не поменял ли он своего решения? Реакция Гаврилюка на видео.

Как результат у меня разбит телефон и разорванная рубаха :)
P. S. что-То я не припомню, чтобы кто-то из прежней "бандитской" власти бросались в ВР на журналистов!", - написал Крутчак.

Фото: facebook.com/vkrutchak

На видео видно, как Гаврилюк пытается уйти от журналиста, который спрашивает, почему он решил не давать комментарии СМИ, ведь он народный депутат.

Нардеп сказал, что журналист называл его клоуном и он не хочет общаться с ним. В какой-то момент Гаврилюк резко набросился на собеседника. После этого изображение отключилось, но слышен треск ткани рубашки и крики нардепа.

В свою очередь депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк заявил, что не нападал на журналиста, а только хотел поддержать при внезапном падении с лестницы. Об этом он сказал в кулуарах Верховной Рады, сообщает телеканал "112 Украина".

"Сегодня, идя со мной, спускаясь по лестнице, он шел, я молча, сказал, что я ему не даю интервью, что больше никогда не буду давать ему интервью, а он все равно. Я спускался в буфет, я иногда люблю там пить кофе. Я еще раз хотел сказать ему, что не дам интервью, резко развернулся и сказал. При этом он начал падать. Если бы я знал, что он на меня будет такие кляузы писать, я бы его не поддержал. Я подложил свои ручонки, чтобы его удержать. При этом он, когда падал, у него упал телефон, я его, конечно, удержал. Я одной рукой не мог удержать, должен его с верха поддержать. Рубашка оказалась очень слабой. Рубашка порвалась, лицо разбилось, телефон разбился. Я в чем виноват? Что я его хотел спасти? " - сказал Гаврилюк.

Напомним, что у героя Евромайдана уже десять лет висит кредит $11000 в банке ВАТ КБ "Надра". Мы поинтересовались у нардепа долго ли ему еще до полного погашения. "У меня очень сложная ситуация с этим кредитом. Когда я его закрою - пока ответить не могу", - сказал "Стране" Гаврилюк.

Как сообщала "Страна", 22 февраля, в кулуарах Рады, нардеп от "Народного фронта", знаменитый казак Михаил Гаврилюк предложил вооружить депутатов автоматами, а предателей поставить к стенке.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!