В киевском доме директора одного из частных предприятий правоохранителями были найдены 2 тысячи таблеток наркотика - экстази и порошок из конопли (каннабиса). 

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Сотрудники Киевской местной прокуратуры №6 сообщили о подозрении 59-летнему директору частного предприятия, который незаконно хранил психотропные вещества и каннабис в особо крупных размерах.

"Во время проведения осмотра временного места жительства предпринимателя столичные правоохранители обнаружили 2080 таблеток ярко-оранжевого цвета и измельченное вещество растительного происхождения зелено-коричневого цвета, похожие на психотропные и наркотические средства, которые последний хранил якобы для занятий фитнесом", - сообщили в прокуратуре.

Экспертиза изъятых веществ подтвердила, что таблетки содержат психотропное вещество МДМА (3,4 метилендиоксиметамфетамин) массой 329,97 г, что является особиво большим размером, а растительное вещество массой около 340 г, в пересчете на сухое вещество, является особо опасным наркотическим средством каннабис.

Как сообщала "Страна", под Киевом обнаружили гараж, набитый амфетамином и экстази. Полицейские изъяли также оружие.

Ранее в Киеве задержали наркодилера с экстази на миллион гривен.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!