Российский певец и выходец из Украины Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина помирились спустя несколько месяцев после скандального расставания. Обо всех перипетиях своих отношений пара откровенно рассказала на пресс-конференции, передает "Лайф".

По словам Джигурды, они с Мариной хотят ещё одного ребёнка - сына Джонатана. "Десять лет назад при первой встрече в первый день я влюбился в неё сразу. Сказал: "Ты богиня, я бог огня, у нас будут боги, я хочу, чтобы ты родила такую же зеленоглазую девочку".А она сказала: "Хочу мальчика". Я напомню, погодки-так и родились. Родился мальчик, на следующий год - девочка. И если родится ещё, то пусть будет мальчик, Джонатан, которого мы ждём", - заявил Никита Джигурда.

Певец также откровенно рассказал о своих чувствах к бывшей супруге, которые, по его словам, ничуть не угасли из-за развода. "С ней спорить бесполезно, она не кричит, она обжигает мама не горюй! В ней сочетаются плюс и минус, и энергия такая, что просто я пасую", - добавил Джигурда.

В начале мая Марина Анисина выложила в своём Instagram совместные фото с отдыха  во Франции и попросила поклонников не судить её за скорое примирение с Никитой.

"Не осуждайте меня. Я простила Джигурду! Никита отец моих детей, которые Души в нём не чают", -написала она.

Фото: instagram.com/marinanisina/

Как сообщала "Страна", Джигурду решили исключить из Национального союза кинематографистов Украины.

Никита Джигурда в один день подал документы и получил паспорт "ДНР".

Однако после этого Захарченко практически сразу и лишил его паспорта. По одной версии - после шутки о "Евровидении". 

Сам Джигурда рассказал, что его лишили паспорта "ДНР" за то, что он назвал Донбасс частью Украины.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!