Авиакомпания лоукостер Ryanair перенесла открытие рейсов из Львова в немецкий город Мемминген, расположенный в 116 км от Мюнхена, с 29 октября на 6 сентября, сообщает avianews.com.

Свое решение лоу-кост объяснил высоким спросом со стороны украинских клиентов. Полеты предполагается выполнять с запланированной изначально частотой - два раза в неделю. Новые рейсы уже внесены в расписание Ryanair, однако продажа билетов на них пока не открыта.

Минимальная цена билета в одну сторону в рамках распродажи составит 20 евро за перелет в одну сторону. Ryanair уже в третий раз переносит открытие рейсов из Украины на более ранний срок. Изначально авиакомпания решила начать полеты на линии Львов-Берлин с сентября, а не ноября, как планировалось изначально.

Затем авиакомпания перенесла с конца октября на начало сентября открытие рейсов из Киева и Львова в лондонский аэропорт Станстед. Напомним, 15 марта коммерческий директор авиакомпании Ryanair Дэвид О 'Брайан объявил официальные планы лоукост-перевозчика в Украине. Ранее стало известно, что авиакомпания МАУ ввела новый тариф low-cost с дополнительными ограничениями и одновременно значительно снизила цены на авиабилеты на внутренние и международные рейсы.

Как сообщала "Страна", МАУ ввела лоу-кост тарифы. Билеты нельзя будет вернуть или поменять дату вылета.

В "Борисполе" рассказали, как будут договариваться с лоукостером Ryanair.

Qatar Airways начинает полеты в Киев.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!