В Киеве на набережной в Печерском районе произошло тройное ДТП с участием коммунальной техники. Об этом пишет "Сегодня".

Очевидец происшествия рассказал, что в машину, которая подметает специальными щетками асфальт, врезалось BMW. От удара пострадала задняя часть грузовика. На место приехала "скорая".

В "Киеватодоре" уточнили, что водитель уборочной машины не пострадал, но повреждена уборочная техника Печерского ДЭУ, которая была совсем недавно закуплена для уборки улиц и тротуаров.

В полиции выясняют обстоятельства ДТП, а пока добавляют, что кроме коммунальной техники, в дорожно-транспортном происшествии пострадал автомобиль Ford Transit.

 

 Фото: facebook.com/box.of.alex

Судя по всему, коммунальная техника двигалась вдоль тротуара, подметая проезжую часть, когда в нее врезался автомобиль BMW.

"На месте в данный момент работает следственно-оперативная группа, которая должна установить детали и причины ДТП", – говорят в полиции.

По предварительным данным, виновником аварии является водитель BMW, в салоне машины обнаружили подозрительный порошок, его направят на экспертизу. В аварии пострадал пассажир Ford. Ему понадобилась помощь медиков.

Ранее "Страна" рассказывала про резонансное ДТП с детективом НАБУ, которое произошло рано утром понедельника. Предположительно пьяный правоохранитель сбил памятник и влетел в микроавтобус.

Также на днях в центре Киева произошло тройное ДТП после погони патрульных.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!