Лидер музыкальной группы "Ленинград" Сергей Шнуров нецензурно выразился по поводу выхода нового клипа своей бывшей солистки Алисы Вокс про манипулирование митингами.

Вокс выпустила песню "Малыш", где призывает раздумывать об участии в митинге и начинать с себя, если хочешь что-то изменить: "Учиться на ошибках не поздно никогда, ты хочешь перемен, малыш, тогда начни с себя".

В композиции она также советует не лезть в политику, а учить матчасть.

Критике своей бывшей коллеге Шнуров посвятил два поста свое фотоблоге в instagram. Один из них в форме стиха и состоит из нецензурных выражений. Второй – более сдержанный и обоснованный.

"Если ты снимаешь ролик качеством ниже, чем у начинающего видеоблогера, где халтурно все – грим, свет, ракурсы, монтаж; пишешь текст, который даже на самой никчёмной площадке не воспримут, из-за совсем дошкольных и неинтересных рифм, то учительство выглядит просто неуместно. Да, да. Именно. "Начни с себя"", – раскритиковал клип Алисы Шнуров.

Фото: instagram.com / shnurovs

Видео: youtube.com / Алиса Вокс

Как сообщала "Страна", лидеру группы "Ленинград" Шнуру въезд в Украину открыт. Об этом говорится в ответе СБУ на запрос журналистов.

Напомним, что российский певец выложил опубликовал дружеское селфи с Анатолием Тимощуком.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!