Как сообщают источники "Страны" из столичной станции "скорой помощи" вопиющее событие произошло под утро понедельника в клубе "Шутерс" на улице Московской в Киеве. Туда поступил вызов "скорой помощи", однако медики уже были бессильны спасти молодого человека - посетителя ночного клуба, который умер прямо на улице возле "Шутерса", не приходя в сознание.

Как удалось узнать "Стране", эта история началась с конфликта между парнями из разных компаний. Молодому человеку, отдыхавшему со своей девушкой якобы не понравилось, что юноша из другой компании делает его подруге знаки внимания. А так как он был выпивший, то разбираться не стал и, как утверждают наши источники в МВД, ударил обидчика кулаком в лицо.

Удар получился такой сокрушительной силы, что парень упал на танцпол и больше не поднимался. Затем охрана клуба и друзья пытались оказать упавшему первую помощь, вынесли на воздух, делали непрямой массаж сердца, однако молодой человек скончался не приходя в сознание.

Убийца со слов очевидцев затеял еще одну драку на улице со знакомыми убитого, пытался сбежать с места преступления на автомобиле "такси", но был остановлен охраной "Шутерса" и передан в руки полиции.

Как сообщают наши информированные источники в МВД, в понедельник убийце в Печерском управлении полиции вручили подозрение о в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК Украины ("Умышленное убийство").

Виновнику грозит до 10-ти лет лишения свободы. Это 29-летний приезжий из Сумской области, который занимался бизнесом в сфере развлечений в столице. Сейчас полиция выясняет занимался ли он какими-либо силовыми видами спорта.

Вину в содеянном он не признает и называет это самообороной. 

Об убитом известно что он 26-летний киевлянин, работал помощником адвоката. Стоит напомнить что на днях подобный случай произошел на Оболони, когда возле здания "Макдональдс" неизвестный ударил курившего мужчину, который затем умер. Это преступление до сих пор не раскрыто.

Ранее "Страна" сообщала о том, что под Киевом пьяный квартирант забил до смерти хозяина жилища, а также о том, что в Киеве арестовали организатора покушения на Татьяну Черновол.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!