Появилось новое видео перестрелки в Каменском, на котором видно, что Михаил Навроцкий успел сделать 4 выстрела в таксиста в упор, и получил три удара битой по голове. Вся потасовка уместилась в 30 секунд. 

Видео: News Box/YouTube

Обнародовано новое видео стрельбы в Каменском, которая произошла в результате конфликта водителей службы такси Каменского и личной охраны народного депутата Дмитрия Яроша 14 мая 2017 года. Это съемка, сделанная видеорегистратором одного из таксистов, на которой запечатлены моменты выстрелов и ранений одного из водителей, выложена на хостинге YouTube.

Из него следует, что прибывший на подмогу своему коллеге на улицу Медицинскую таксист Вадим шел навстречу оппонентам из числа личной охраны Дмитрия Яроша. Сначала он шагом подходит к углу подъезда, а после этого внезапно бросается вперед, замахиваясь битой, как будто увидев перед собой угрозу.

Вслед за этим звучит выстрел, из-за кустов выскакивает Михаил Навроцкий, вдогонку за которым бежит Вадим и еще один таксист. Завязывается ближний бой, в ходе которого Навроцкий успевает сделать три выстрела, а Вадим нанести охраннику Яроша три удара битой по голове. После этого Вадим осознает, что он ранен, и сползает на землю. К обездвиженному Навроцкому тем временем сбегается сразу несколько таксистов, один из них нанес ему два удара ногой.

Ранее "Страна" сообщала, что полиция раскрыла детали избиения таксиста в Каменском охранниками Яроша, а также о том, что у Яроша рассказали, зачем его охрана прострелила таксисту ногу.

"Страна" также сделала реконструкцию бойни охранников Яроша с таксистами Каменского.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!