В Тернополе 25-летний мужчина выпрыгнул из окна пятого этажа. На этом несчастья не закончились: "скорая", которая ехала на вызов, попала в ДТП. Об этом сообщает полиция Тернопольской области.

Из областного военкомата пытался убежать военнослужащий срочной службы - это одна из версий, которую прорабатывают следователи. Молодой человек планировал покинуть сборный пункт облвоенкомата по кондиционерам, но не удержался и упал на козырек на высоте второго этажа. В результате - он получил тяжелые травмы.

По словам работников областного военного комиссариата, пострадавшему 25 лет, но до этого он ни разу не появлялся на вызовы в военкомат. Его туда привели военные в сопровождении правоохранителей и он все-таки прошел медкомиссию. Согласно всех проверок, его признали годным к службе.

Сейчас пострадавший находится в больнице. У него ушибленные раны лица, переломы рук и бедра.

Также полиция сообщает, что ехавшая на вызов "скорая" попала в ДТП. Водитель Mercedes-Benz, который ехал на "зеленый" сообщил, что медики не включили звуковые сирены. В "скорой" утверждают, что сирены работали.

Фото:npu.gov.ua

Напомним, что в Шевченковском районе Киева молодой мужчина выпрыгнул из окна третьего этажа военкомата. Инцидент произошел по адресу улица Салютная, 4.

Как сообщала "Страна", Ддо конца мая в Украине будет проходить призывная кампания, по результатам которой в армию призовут более 14 тысяч новобранцев.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!