Сегодня, 15 мая, на телеканале "Украина" в роли ведущей утренней зарядки дебютировала супруга президента Петра Порошенко Марина. Программу "В ритме спорта" уже успели оценить первые зрители.

В сети опубликовали видеофрагменты зарядки Марины Порошенко, некоторых пользователей соцсетей возмутил именно выбранный канал, который принадлежит олигарху Ринату Ахметову.

Напомним, Марина Порошенко показала, как помочь своему организму проснуться утром и взбодриться на примере простых упражнений и разминки. Отметим, что выход спортивной программы был анонсирован на 7.15, но зрители увидели ее только в 8.30.

 Видео: facebook.com/sergij.rudenko1

На "5 канал" не прошла собеседование

Пользователи соцсетей назвали спортивную передачу с Мариной Порошенко - провалом. Они недоумевают, почему нужно было стартовать на телеканале "Украина", когда во власти Порошенко находится "5 канал".

Журналистка Татьяна Даниленко отмечает, что пойти на канал Ахметова после Майдана можно воспринимать как зашквар. И здесь мало что зависит от спортивной направленности самой программы. 

Стоит отметить, что не все украинцы поняли смысл появления Марины Порошенко на телеканале в статусе ведущей.

Так пользователь Юрий Штегельман предположил, что таким образом президентская семья "хочет подзаработать".

Фото: facebook.com

Не все поймали "ритм спорта" с Мариной Порошенко. Некоторые, попросту говоря, так и не дождались заранее анонсированной передачи, которая впоследствии вышла с опозданием.

"Где-то в 7.10 я начинаю ощущать, что мое тело готово быть "В ритме спорта с Мариной Порошенко". Включаю ТРК "Украина", жду. 7.20. Ни ритмов, ни Марины. Я начинаю себя уговаривать, что это обычная накладка в телеэфире и вот-вот в студии появится Марина, с которой мы начнем ловить ритмы спорта. 7.30. У меня появляются первые мысли, что меня жестоко наеПаи - никакой Марины и никаких ритмов не будет, а купленный накануне коврик для упражнений лежа - можно будет отдать соседскому коту", - отметил одессит Роман Романов. 

Заместитель главного редактора "Страны" Светлана Крюкова отметила, что после утренней зарядки Марины Порошенко на канале Ахметова, нардеп Сергей Лещенко и его супруга Анастасия Топольская могут позволить себе крутить ночные диджей-сэты на "Пятом канале".

Впрочем, нашлись и восхищенные взгляды, обращенные в сторону первой леди Украины.

Так, известный российский журналист Алексей Венедиктов похвалил Марину Порошенко. Свое восхищение супругой Петра Порошенко главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" выразил в Instagram.

При этом Венедиктов отметил, что до Марины Порошенко далеко даже первой леди США Мелании Трамп.

"Я уже и забыл, какая жена у президента Украины... Куда Мелании до нее…" – отметил российский журналист.

Как сообщала "Страна", на канале Ахметова рассказали подробности "Утренней зарядки" Марины Порошенко.

Напомним, что в последнее время Марина Порошенко стала более публичной. Она активно рассказывает о своей семье. Так недавно она дала интервью "5 Каналу", в котором рассказала, что любимое блюдо Петра Порошенко - гречневая каша с котлетой.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!