Стали известны подробности телепроекта утренней зарядки "В ритме спорта", который с 15 мая на телеканале "Украина" ведет супруга президента Марина Порошенко. Об этом говорится в сюжете ТРК "Украина".

Утренняя зарядка Марины Порошенко - это не долговременный проект, а серия из 19 выпусков . Конечная цель: собрать деньги для детской юношеско-спортивной школы для лиц с инвалидностью в городе Кременная (Луганская школа).

"Я покажу, как простые занятия спортом смогут сделать нас здоровой и сильной нацией", - говорит в проморолике первая леди.

За кадром она рассказала, что ей намного легче находить время для зарядки утром. "Я рано встаю и пока все спят, делаю утреннюю зарядку. Мне это дает заряд энергии и бодрости на весь день", - рассказала она.

В выпусках появятся и помощники супруги президента: ее собственные дети. а также дети с ограниченными возможностями.

Закончится зарядка от Порошенко флешмобом, который состоится 1 июня. Его участники будут публиковать свои спортивные фото в соцсетях со специальным хэштегом и жертвовать деньги юным спортсменам.

Видео: Сегодня

Напомним, что в последнее время Марина Порошенко стала более публичной. Она активно рассказывает о своей семье. Так недавно она дала интервью "5 Каналу", в котором рассказала, что любимое блюдо Петра Порошенко - гречневая каша с котлетой.

Также она сказала, что намерена вводить институт первой леди. 

Как сообщала "Страна", в начале года разгорелся скандал, связанный с санаторием соцреабилитации детей-сирот из зоны АТО "Изумрудный город". Учреждение в Святогорске опекает семья Петра Порошенко. Бывший и.о. главы "Укргаздобыча" Алексей Тамразов заявил, что продукты для санатория закупаются в трое дороже рыночной цены.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!