Помощник нардепа Дмитрия Яроша врач-хирург скорой помощи Каменского Ростислав Винар рассказал, что в таксиста накануне стрелял его охранник Михаил Навроцкий. Об этом сообщает "Обозреватель".

По словам Винаря, информация о том, что член партии "Государственная инициатива Яроша" Роман Малисевич прострелил ногу таксисту в Каменском за отказ ответить на приветствие "Слава Украине!", не соответствует действительности.

"Роман Малисевич здесь вообще не при чем. Насколько я знаю, его в той машине не было. Основным фигурантом всего этого дела является Михаил Навроцкий. Малисевич вышел из квартиры и просто попал под раздачу разъяренной толпы. Возможно, мы даже будем подавать встречный иск, потому что его в машине не было", - рассказали у Яроша.

По словам Винаря, Навроцкий действительно является охранником Яроша, а пострадавшему таксисту оказывают максимальную помощь.

"Он боец "Украинской добровольческой армии" и относится к охране Дмитрия Яроша. Накануне они были на дне рождения. Навроцкий - достойный человек, героически воевал, но за то, что он сделал - будет отвечать согласно действующему законодательству", - добавил помощник Яроша.

Как сообщала "Страна", в Каменском охрана Яроша прострелила таксисту ноги за отказ произнести "Слава Украине".

Также "Страна" сообщала, что появилось видео, где охранник Яроша ранил таксиста из пистолета. Полиция расценивает инцидент как хулиганство.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!