Стали известны новые подробности вчерашнего ДТП на Подоле в Киеве с участием детектива НАБУ Алексея Довгого, который, якобы, ехал пьяным за рулем Lexus. На странице "Автомайдана" в Facebook рассказывается, что Lexus сбил памятник и въехал в микроавтобус.

Отмечается, что авария произошла в 05:29 14 мая.

"По данным видеокамер посольства, на Подоле джип Lexus госномер АА9777ВЕ сделал эпическую аварию: вылетев на тротуар, снес памятник с довоенным трактором напротив ресторана "Самогон" и врезался через 60 метров в микроавтобус", - говорится в сообщении.
 
Отмечается, что "Автомайдан" случайно оказался на месте ДТП.
 
"И здесь целая последовательность указывает на причастность госслужащего. Моментально были сняты номера с джипа (НЕ полицией), какой-то непонятный таксист в пакет начал прятать документы из джипа. В 7.00 водителю джипа Довгому Алексею Анатольевичу 12.02.1991 г.р. стало плохо и его отвезли в больницу", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/AutoMaidanUkraine

Как сообщала "Страна", после ДТП отмазывать пьяного сотрудника НАБУ от полиции приехал его отец, который намеревается работать вместе с сыном.

Напомним, сегодня утром, на улице Набережно-Крещатицкой в Киеве группа молодых парней на иномарке Lexus разбили машину, не справившись с управлением. По информации очевидцев, участники ДТП находились в нетрезвом состоянии.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!