По состоянию на 15 мая практически все делегации-участники международного песенного конкурса "Евровидение-2017" уехали из Украины. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Сообщается, что с начала проведения конкурса и до его окончания к осуществлению мер безопасности в Киеве было привлечено более 10 тысяч правоохранителей.

За время конкурса за помощью к полиции обратились 12 иностранцев. "То есть 12 фактов. В основном иностранцы становились жертвами незначительных имущественных преступлений: 8 краж (украли 200 гривен, мобильный телефон, планшет, но большинство из краж раскрыты), 2 мошенничества и 2 несчастных случая", – подвел итог шоу глава Нацполиции Сергей Князев.

Также в полиции добавили, что использовали современное оборудование и новейшие технологии для надежного обеспечения публичной безопасности и порядка во время проведения массовых мероприятий.

Как сообщала "Страна", участники Евровидения из Беларуси рассекретили свои любовные отношения на сцене.

Напомним, в Euro village англичане жаловались на погоду, турки - на арендодателей, а продавцы на Крещатике рассказали, что лучше всего среди иностранцев идет "сало".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!