Украинский телеведущий и шоумен Сергей Притула раскритиковал выходку пранкера Виталия Седюка на Евровидении, когда тот оголил зад на сцене во время выступления Джамалы. О своей реакции он написал на своей странице в Facebook.

Телеведущий рассказал, что 10 лет назад Седюк пришел устраиваться на один из телеканалов и считался очень перспективным. Но во время корпоратива он проявил свою сущность, за что немного получил от Притулы. "Напился, начал бездарно ухаживать за сотрудницами канала, когда остался у разбитого корыта, облил одну водой из бутылки ... На пике неадекватности практикант подсел ко мне и сказал: "Притула, идем бить Педана (другой известный телеведущий Александр Педан – ред.)"! Чем-то Саня ему не угодил, а человек знал к кому обратиться… Вывел я парнишу из беседки, поставил под деревом и набил кулаком. Нет, не по лицу. Просто, как гвоздь молотком, по голове, по-мужицки", – написал Притула.

Он пригрозил Седюку лучше не попадаться ему на глаза.

"Так вот когда этот дурик вчера крутил голой задницей перед Джамалой, я очень жалел ... жалел, что мало дал тогда по той дурной голове… Виталичек, ты идиот! Ты просто конченое существо. Постарайся не попадать в радиус моего пребывания и маши своим задом на семейных праздниках, думаю, вся семья будет тобой гордиться! Барана кусок!", – негодовал телеведущий.

Фото: facebook.com/serhiyprytula

Как сообщала "Страна", сайт "Миротворец" растерялся: вносить или нет в списки пранкера с голым задом.

Напомним, в ночь на 14 мая на гранд-финале Евровидения на сцену во время выступления Джамалы выскочил украинский пранкер Виталий Седюк и оголил ягодицы.

Также "Страна" писала о семи "подвигах" пранкера, который выбежал на сцену Евровидения с голым задом.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!