В Вышгороде Киевской области из-за бытового конфликта пьяный арендатор забил до смерти владельца квартиры. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

К правоохранителям обратились медики, которые сообщили, что в одной из квартир было обнаружено тело 32-летнего хозяина с признаками насильственной смерти, в частности, многочисленными травмами головы и туловища.

Прибыв на место происшествия, полицейские задержали подозреваемого в убийстве. "Им оказался 28-летний житель Черкасской области. Установлено, что в тот вечер по месту временного проживания отдыхали за рюмкой квартирант и его друзья. Внезапно между нанимателем жилья и собственником помещения на бытовой почве возникло недоразумение, началась ссора, которая переросла в драку. Во время драки молодой черкащанин нанес побои по всему телу своему обидчику, от которых тот скончался на месте", - отметили в полиции. 

Тело погибшего мужчины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти. 

По данному факту открыто уголовное производство по ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику. Досудебное следствие продолжается.

Как сообщала "Страна", в Киевской области у криминального авторитета изъяли оружие, наркотики и коллекцию антиквариата.

А в Харьковской области отец ударил сына ножом с целью воспитательных мер, после чего 35-летний мужчина был госпитализирован. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!