Победитель Евровидения Сальвадор Собрал рассказал, благодаря чему он выиграл и заявил, что ему нравилось выглядеть на сцене сумасшедшим. Об этом сообщает официальный сайт песенного конкурса.

"Я не знаю, это изменения в Евровидении, я надеюсь, что изменения происходят не только на этом конкурсе, но и в музыке в целом. Я рад, если могу привнести что-то новое, делать какие-то изменения своей песней. Я хороший лирический месседж. Если я поспособствует хоть минимальным изменениям в музыке, я буду очень счастлив ", - сказал Собрал.

Также он отметил, что на сцене ему "нравилось выглядеть сумасшедшим".

"То, что моя песня победила, значит, что в этом году мы все действительно праздновали разнообразия. Это все о музыке!"- сказал певец. 

Он добавил, что выиграл, на нем взгляд, благодаря тому, что пел "действительно хорошую песню".

Как сообщала "Страна", Португалия победила на 62-м международном песенном конкурсе Евровидение. Украина, к слову, заняла 36 место. гранд-финал не обошелся без скандалов: во время выступления Джамалы на сцену выбежал украинский пранкер Виталий Седюк, снял штаны и показал всем ягодицы.  

А президент Петр Порошенко 14 мая на пресс-конференции заявил, что на подобных мероприятиях "всегда вылазит какая-то жопа".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!