Сегодня, 14 мая, в Елисейском дворце в Париже состоялась инаугурация самого молодого в истории страны президента 39-летнего Эммануэля Макрона. Однако во всем мире и особенно во Франции не стихает обсуждение его 64-летней жены Брижит. Как сообщают "Дни.ру", первую леди упрекнули в копировании образа Меланьи Трамп.

На инаугурацию мужа Бриджит Макрон надела костюм французского дома моды Louis Vuitton, который по стилю напоминает наряд Мелании Трамп и королевы Великобритании Елизаветы II. Это костюм светлого голубого оттенка. Он состоит из укороченного платья и пиджака в стиле милитари.

Фото: vogue.ua

Меланья Трамп на инаугурации мужа была в голубом наряде от Ralph Lauren, фото: КП

Стоимость костюма первой леди не указывается, зато известно, что сам президент был в костюме стоимостью €450, что считается весьма скромной ценой для делового костюма, выбранного для события такого уровня.

Фото: vogue.ua

Некоторые пользователи усмотри в нарядах жен новоиспеченных президентов Франции и США схожесть с одним из нарядов королевы Великобритании Елизаветы II.

"Брижит Макрон в голубом, как и Меланья Трамп". Да нет же, она копирует стиль Елизаветы II!"- иронизируют в Twitter.

Фото: twitter.com/missbehave

Напомним, наряд будущей первой леди Франции будет сопровождаться сумочкой от французского дома моды Louis Vuitton.

Как сообщала "Страна", во Франции прошла инаугурация Макрона. Франсуа Олланд встретил преемника на красной ковровой дорожке на ступенях Елисейского дворца.

 

 

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!