Сайт "Миротворец" заявил, что к нему поступило много просьб от пользователей внести в базу украинского пранкера Виталия Седюка, который показал голый зад во время выступления певицы Джамалы на "Евровидении-2017". Об этом говорится на странице "Миротворца" в Facebook.

"Сегодня в наш адрес прислали десятки писем с просьбой внести в Чистилище в виде исключения "журналиста"-провокатора с голой задницей. С одной стороны, его рецидив подобного рода это прямая хулиганская статья, согласно УК Украины, которая не относится к области исследований нашего Центра", - пишет "Миротворец".

В то же время там отмечают, что "руки чешутся и необходимый материал у нас уже имеется" для того, чтобы максимально осложнить провокатору жизнь.

В связи с этим "Миротворец" обратился к общественности за советом.

Фото: facebook.com/psb4ukr/

Вместе с тем, в комментариях подписчики сайта дают неоднозначные советы. Так, например, пользователь под ником Petro Petrenko напоминает, что "заниматься надо врагами, а не идиотами".

Фото: facebook.com/psb4ukr/

Тогда, как пользователь под ником Игорь Заводов считает, что пранкер заслуживает внесения на "Миротворец".

Фото: facebook.com/psb4ukr/

Как сообщала "Страна", в ночь на 14 мая на гранд-финале Евровидения на сцену во время выступления Джамалы выскочил украинский пранкер Виталий Седюк и оголил ягодицы.

Также "Страна" писала о семи "подвигах" пранкера, который выбежал на сцену Евровидения с голым задом.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!