Сегодня, 14 мая, на пресс-конференции Петр Порошенко рассказал о том, как воспринял выходку украинского пранкера Виталия Седюка на финале "Евровидения", когда тот оголил ягодицы перед Джамалой и всем миром.

"Друзья! Я бы хотел всех поздравить. Потому как перед "Евровидением" было много паники о "зраде" и "не успеем". А Евровидение было организовано на очень высоком уровне. Проблема не только в том, какую картинку с Киева увидел мир. А в том, как Киев увидели гости", - рассказал Порошенко.

Он также поделился своими впечатлениями. Он рассказал, что отказался от участие и речи на финале песенного конкурса из-за обстрела Авдеевки и четырех смертей. "Настроение было не то. Хоть мне понравились выступления участника Португалии, группы "ONUKA", Джамалы. Если бы не... Всегда найдется тот, кто выскочит и что-то продемонстрирует, думая, что в этом свобода", - отметил Порошенко.

Также рассказал о неприличности "человека без трусов", в то время как песенный конкурс смотрели 200 миллионов человек. "Десятки тысяч волонтеров приложили все усилия для организации конкурса и тут вылазит, извините за слово, "жопа", думает, что это все, что мир должен увидеть из Украины. Я расстроен, но праздника это не испортило", - отметил Петр Порошенко. 

Как сообщала "Страна", задержан пранкер, который выбежал на Евровидении с голым задом. Ему грозит 5 лет тюрьмы.

Это далеко не единственная выходка украинца. "Страна" собрала самые громкие скандалы, связанные с ним.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!