Все билеты на последнее неэфирное шоу финала Евровидения-2017, а также на вечернее шоу, которое в прямом эфире будут смотреть миллионы телезрителей, и по результатам которого станет известно имя победителя нынешнего песенного конкурса, проданы.

Об этом сообщает сайт Eurovision.ua.

"С 14 февраля билеты продавались на сайте официального билетного оператора Евровидение-2017 Concert.ua. Их стоимость стартовала от 8 евро, цена самого дорогого билета составляла 500 евро", - отмечается в сообщении.

Зрительный зал главной арены вмещает более девяти тысяч человек, включая фан-зону и Golden Circle - ближайшую к сцене часть фан-зоны. В двух секторах трибун оборудованы также места для людей, которые пользуются колясками.

Всего было распространено более 64000 билетов на 9 шоу Евровидение, превысило прогнозируемые результаты как по количеству проданных билетов, так и по сумме поступлений.

"Если вы не успели приобрести билет в зрительный зал на финал Евровидения, то присоединяйтесь к шоу в прямом эфире на телеканале UA: Первый и на официальном сайте eurovision.ua. Вместе с вами выступления 26 финалистов песенного конкурса смотреть во всей Европе, а также Австралии и Соединенных Штатах Америки. и именно этой ночью станет известно имя победителя и страна, которая будет принимать у себя Евровидение-2018 ", - отмечается в сообщении.

Как сообщала "Страна", победительница "Евровидения-2016", певица Джамала ищет в соцсетях 4 билета на финал песенного конкурса. А в случае победы на Евровидении фронтмен группы O.Torvald побреется налысо, но, похоже, победа ему не грозит. Фаворитами среди букмекеров стали представители Италии и Португалии.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!