Сегодня ночью в Днепропетровской области подожгли еще два офиса Оппозиционного блока. В партии сообщают о мести за 9 мая в Днепре. Об этом говорится на сайте политсилы.

Сопредседатель фракции Оппоблока в парламенте Александр Вилкул заявил, что ночью сожгли офис в Каменском (Днепродзержинск).

Фото: opposition.org.ua

"По нашей информации – нацики и радикалы из областного центра. Не могут простить, что сотни тысяч людей поддержали нас на 9 мая", - заявил политик.

По сообщению полиции, которая начала следственные действия, неизвестные люди подтянули шины, облили их горючей смесью и подожгли.

В Кривом Роге неизвестные также подожгли шины возле партийного офиса.

Фото: opposition.org.ua

Сейчас в Каменском и Кривом Роге полиция занимается расследованиями ночных поджогов. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога, взрыва).

Напомним, что 11 мая 2017 года в половине четвертого утра двое мужчин, скрывая лица под капюшонами, бросили несколько бутылок с зажигательной смесью в офис Оппозиционного блока в Днепре. После этого нападавшие скрылись на автомобиле.

Как сообщала "Страна", по факту поджога офиса Оппоблока в Днепре открыто уголовное производство.

Ранее "Страна" провела реконструкцию, что на самом деле произошло 9 мая в Киеве и в Днепре.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!