Вокруг 17-летнего участника Евровидения-2017 от Болгарии Кристиана Костова вновь разгорается скандал после его короткого видеоинтервью. В нем уроженец Москвы пообещал, когда вернется в столицу России, разбить хрустальный микрофон, если выиграет, и записать это на видео. Видео появилось в youtube.

"Я дико скучаю за Красной площадью, за своей квартирой, с видом на МГУ – я из окна вижу МГУ каждый день. Это мое "доброе утро". Скоро вернусь – мне нужно заканчивать школу, у меня ЕГЭ. Поэтому я обязательно сделаю фан-встречу или что-то такое – и мы увидимся с вами в Москве", – сказал Костов.

"Надеюсь, что я вернусь с хрустальным микрофоном и разобью его на видео. Я сделаю break-up video и надеюсь, оно соберет много просмотров", – добавил исполнитель.

Видео: youtube.com

Ранее выяснилось, что в 2014 году Костов, как финалист шоу "Голос.Дети" посетил оккупированный Крым, где выступил в Артеке. В Государственной пограничной службе Украины заявили, что они совместно с СБУ изучают информацию о выступлении в Крыму Кристиана Костова. 

Напомним, что сегодня, 13 мая, состоится большой финал Евровидения-2017, на котором определится победитель.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!