Из-за долгов перед бывшим игроком "крестоносцев" Сашей Стевичем УПЛ лишила "Волынь" 6 турнирных очков, сообщает пресс-служба УПЛ.

"УПЛ получила письмо от ФФУ, где сообщается, что 11 мая в адрес Федерации футбола Украины поступило письмо от Дисциплинарного комитета ФИФА, в котором последний требует имплементации своего решения от 15 марта 2017 о лишении ФК "Волынь" (Луцк) шести турнирных очков в чемпионате Украины", - говорится в сообщении на сайте УПЛ.

Таким образом за невыполнение ФК "Волынь" решения ДК ФИФА, главная команда клуба из Луцка лишена 6 (шести) турнирных очков в чемпионате Лиги Пари-Матч.

После внесения соответствующих изменений в турнирную таблицу Лиги Пари-Матч у команды Виталия Кварцяного стало 7 очков и за 4 тура до завершения соревнований лучане досрочно вылетели из Премьер-лиги.

Ознакомьтесь также с турнирной таблицей чемпионата Украины по футболу за четыре тура до его финиша. Представляем вашему вниманию и десятку лучших бомбардиров чемпионата Украины по футболу за четыре тура до его финиша.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!