Популярная певица Руслана, которая первой привезла конкурс в Украину, дала развернутую пресс-конференцию накануне финала Евровидения-2017. Об этом сообщает ТСН.

Руслана споет на трех языках: родном, английском и "языке своих гор". Долгое время исполнительница собирала вдохновение в Карпатах. В результате, ее номер с песней It's Magical будет действительно зрелищным: звезда предстанет в 10-килограммовой кольчуге и создаст настоящую грозу.

Руслана, фото: tsn.ua

"Я буду говорить о музыке и о важных вещах. Обойти события, в которых я была в эпицентре – невозможно. Я знаю, как много людей испытывают страдания. Я знаю, что мое выступление является очень символичным. Знаю, что людей которые испытывают страдания, можно вылечить любовью. В 00.00 мы создадим грозу и это сделано намеренно. Любовь безудержна", - произнесла звезда.

В свое время выступление с Wild dances всколыхнуло Европу, поэтому для артистки было важно найти такую композицию, которой бы она могла превзойти громкий успех.

Напомним, ранее певица Руслана призвала не покупать билеты на "Евровидение-2017", которые напечатаны на русском языке.

В Киеве завершился второй полуфинал 62-го Международного Евровидения-2017, по итогам которого определились все финалисты песенного конкурса

"Страна" собрала видео выступлений первых финалистов конкурса.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!