Ведущая телевизионного шоу "Clapback" на североамериканском телеканале Fox News Джули Рогински обратилась к своим зрителям на русском языке.

"Добро пожаловать на нашу программу Clapback с Джули Рогински, где мы защищаем Twitter от всех людей, которые нам присылают ужасные, ужасные вещи каждый день", - сказала Рогински по-русски в начале необычного выпуска своей программы.

После одного предложения на русском языке она перешла на английский, объяснив свою русскую речь "желанием показать своим потенциальным повелителям знание их языка".

По словам телеведущей, после "российского дела" Трампа ей стало легче говорить на русском языке.

"У меня уже все схвачено", - заявила Рогински.

При этом она напомнила о встрече Трампа с главой МИД России Сергеем Лавровым в Белом доме.

"Узреть эту сцену американским журналистам он (президент США - прим.) не позволил", - заявила она, отметив, что фотографии встречи сделал российский журналист из агентства ТАСС.

Ранее в США разгорелся скандал из-за того, что на встречу Трампа и Лаврова был допущен, якобы, только фотограф российского агенства ТАСС. Позднее выяснилось, что на переговорах присутствовал и американский фотограф, однако его снимки решили не публиковать.

В администрации Белого дома заявили, что появление фотокорреспондента ТАСС в Овальном кабинете соответствовало общепринятым правилам и нормам дипломатии.

Видео: youtube.com / Fox News

"Страна" опубликовала подробности скандала с фото встречи Трампа и Лаврова. Белый дом не распространял фото встречи, хотя официальный фотограф Белого дома также присутствовал в Овальном кабинете.

Отметим, что нардеп Артеменко заявил, что за фото Климкина и Трампа заплатили $400 000.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!