Компания "Белоцерковвода" намерена прекратить водоснабжение Белой Церкви Киевской области 20-21 мая из-за профилактических работ на водопроводных сетях. Об этом говорится в сообщении компании, передают "Украинские новости".

"Пользоваться водой в это время не получится: вода не будет поступать в трубы, а когда водоснабжение возобновят, в первые несколько часов она будет иметь очень специфический запах. Поэтому нужно сделать запас воды, причем не в последние минуты, а заранее. Лучше это сделать в среду и четверг постепенно, чтобы избежать ситуации, когда все одновременно, в пятницу вечером, решили набрать воду", - сказано в сообщении. Согласно сообщению, промывка сетей проводится в выходные дни для того, чтобы не парализовать работу предприятий и социальных объектов.

Как сообщала "Страна",  в Белой Церкви ребенок застрял в аттракционе, его доставали спасатели.

В Белой Церкви Киевской области пенсионер, увидев провалившихся под лед девочек, принялся их спасать. Полицейский, который шел с суточного дежурства, бросился им на помощь.

Работники Департамента противодействия наркопреступности провели санкционированный обыск в гараже, набитом наркотиками. Он находился в пользовании двух жителей Белой Церкви.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!