В Киеве был задержан мужчина, который до смерти избил 63-летнюю женщину без определенного места жительства, которая была его бывшей  учительницей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Киева в Facebook.

Тело женщины со следами насильственной смерти обнаружили в кустах Святошинского района прохожие. Правоохранители установили личность убитой, а затем задержали 31-летнего мужчину, который якобы за оскорбления до смерти избил бывшую учительницу.

Задержанный рассказал, как бил палкой свою жертву, и показал, где выбросил орудие преступления. Он пояснил, что вместе с бывшей учительницей выпивал и разозлился, когда она начала им управлять и давать указания.

63-летняя женщина не имела постоянного места жительства и зарабатывала на жизнь, собирая бутылки.

Фото: facebook.com/Відділ-комунікації-поліції-Києва-321428301246281

Проводится досудебное расследование по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. За это грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, что в Одессе, во время конфликта между бывшими супругами при разделе дома, работник фирмы, которая отпирает замки, получил ранение в голову из травматического оружия.

Как сообщала "Страна", 5 лет лишения свободы условно получил сержант 54-й мехбригады из Котовска, который вместе с товарищами похитил и пытал жителя Донбасса, скончавшегося после издевательств.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!