В Одессе, во время конфликта между бывшими супругами при разделе дома, работник фирмы, которая отпирает замки, получил ранение в голову из травматического оружия. Об этом сообщает полиция Одесской области.

Предварительно полицейские выяснили, что в частном доме жил мужчина 1971 г.р. Более 5 лет после расторжения брака между ним и женой продолжались судебные процессы по разделу имущества. Все это время жена проживала отдельно.

11 мая она появилась с документами на право собственности на дом, согласно которых она является единственной владелицей жилья.

Женщина приехала с представителями фирмы, которые, по ее словам, предоставляют услуги отпирания замков. Бывший муж из травматического оружия выстрелил в голову сотруднику фирмы.

Пострадавшего с огнестрельным ранением теменной части головы из травматического оружия госпитализировали в медицинское учреждение.

Решается вопрос по внесению сведений о происшествии с предварительной квалификацией – ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Напомним, что во Львове пьяные таксисты устроили дуэль на пистолетах. Инцидент произошел 11 мая около 1.00 ночи на Черновицкой улице.

Как сообщала "Страна", в Измаиле Одесской области в результате конфликта между посетителями бара "Зейтун" с применением оружия четыре человека попали в больницу. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!