Сальвадор Собрал, представитель Португалии на Евровидении-2017, имеет критические  проблемы со здоровьем. Артист едва может репетировать и выступать из-за больного сердца, передает британское издание The Mirror.

27-летний Сальвадор Собрал уже был назван лучшим представителем Португалии за все годы участия страны в Евровидении. Среди фаворитов конкурса он занимает второе место, уступая лишь итальянцу.

Но врачи поставили певцу неутешительный диагноз, и до конца года ему необходимо найти донора сердца, чтобы выжить. Сальвадор не хотел, чтобы СМИ разглашали его тайну, но после того, как певец был избран представлять свою страну на Евровидении-2017, ему было необходимо сделать  подготовительную операцию. Именно поэтому Сальвадор не присутствовал на подготовительных этапах Евровидение-2017, и прибыл в Киев только в понедельник, 8 мая. 

Как сообщала "Страна", в полицию Киева обратились 12 иностранцев с начала проведения Евровидения-2017. В основном пострадавшие стали жертвами мелких краж. Двое пострадали от мошенничества и еще два человека стали жертвами несчастных случаев.

Сегодня разразился скандал из-за того, что стало известно, что представитель Болгарии на Евровидении выступал в аннексированном Крыму. На записи  214 года Кристиан Костов выступает на концерте в Артеке, как финалист российского шоу "Голос. Дети".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!