Сотрудники Килийского отделения полиции в Одесской области  начали расследование убийства в  поселке Вилково. В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что потерпевшая жительница  поселка вместе со своим 26-летним внуком отправилась на лодке по каналу за кормом для домашнего скота, сообщает "Сегодня".

Между ними возникла ссора на бытовой почве, в ходе которой внук нанес несколько ударов деревянным веслом по голове бабушки, от чего потерпевшая упала в воду. Однако на этом он не установился и при помощи весла и лодки утопил женщину, сообщает пресс-служба полиции Одесской области. По данному факту следственным отделением было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленник был задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет.

 Как сообщала "Страна", Польша просит США выдать украинца, которого подозревают в военных преступлениях.

В Чугуеве военный покончил с собой из-за семейных проблем.

К пожизненному лишению свободы приговорен мужчина, который лишил жизни двукратную призерку чемпионата мира по биатлону Елену Демиденко.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!