Сегодня, 11 мая, Юрий Семин, экс-тренер "Динамо", а ныне наставник московского "Локомотива" отмечает свой 70-летний юбилей.

В интервью "МК", он, в частности, рассказал о подарках, которые получал в свою бытность наставником киевского "Динамо".

"Знаете, в киевском "Динамо" президент клуба Игорь Суркис всегда дарил часы. Высокого уровня, так скажем. Но если результаты были хорошими, становились чемпионами – то очень дорогие. А если играли похуже – то уже немного подешевле… Кстати, до сих пор все их ношу", - заявил Юрий Семин.

Ранее "Страна" сообщала, что президент ФФУ Андрей Павелко был избран членом Дисциплинарного комитета Международной федерации футбола (ФИФА).

Также мы рассказывали, что президент киевского "Динамо" Игорь Суркис опроверг информацию, что "Динамо" ведет переговоры с Александром Хацкевичем, Юрием Калитвинцевым, Олегом Лужным и другими тренерами. 

"Я не говорил ни с одним тренером, как пишут в интернете – ни с Хацкевичем, ни с Лужным, ни с Калитвинцевым. Ни с кем не говорил. Наступит момент, когда закончится чемпионат, мы сядем за стол переговоров вместе с Сергеем Ребровым, чтобы принять решение. Я предлагал ему зимой контракт, но он попросил доработать свое текущее соглашение, а потом принимать решение. Это нормальная практика", - сказал Суркис.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!