Александр Алиев в кругу семьи
Александр Алиев в кругу семьи, фото: Sportbox

Жизненная драма в семье экс-футболиста Александра Алиева, о которой уже подробно писала "Страна", вышла на новый уровень. Если ранее супруги официально не признавали наличие проблем в семье, то сейчас жена футболиста Татьяна решила нарушить это табу и на своей странице в Facebook описала подробности ссор и скандалов.

Фото:Татьяна Алиева/Facebook

"Так уж получилось что на сегодняшний день мне нужно рассчитывать на себя, друзей и юристов! Алиев в своём запое дошёл до того, что избил старшего сына, дочке сказал что нашёл ей новую маму,не взирая что ребёнку после больницы нельзя переживать. Пытался подкупить новую Полицию! Слава Богу,ребята честно исполняют свою службу, я не знаю что он хочет мне пришить, на 7 лет лишения свободы по наркотикам! Я согласна хоть сейчас проверяться на наркотики и уровень алкоголя в моей крови!! Я достаточно долго прикрывала человека которого считала своим мужем. Больше не хочу! Не ищу наверное поддержки,так как понимаю все остаются при своём мнении. Просто хочу чтоб люди знали!", -написала Татьяна.

Чуть позже Татьяна Алиева выложила в сети свою переписку с некоей Кристиной, в которой обещает бесплатно отдать мужа. Кристина пыталась выйти на связь с Татьяной Алиевой, но она проигнорировала все попытки.

Фото:Татьяна Алиева/Facebook

Татьяна ответила на все это очередным постом в сети. 

"Слушай. Ты Кристина! дарю тебе бесплатно это несчастное чмо. которое кроме как пить ничего не может!на глаза мне не попадайся! И запомни!Ты ни чем не лучше меня. тебе будет хуже,т ы пользуешься тем что мне не нужно.P.S.человек который бьет мать своих детей..тебя убьет", - эмоционально написала Татьяна.

Как ранее сообщала "Страна"  экс-футболист "Динамо" отрицает, что избивал супругу.

"По поводу всего, что пишут, могу сказать одно – этого не было. И я вообще не знаю, откуда это взяли, –  Это все выдумка. У нас с Таней все хорошо", - заявлял Алиев.

Он добавил, что его не волнуют слухи, которые ходят о его семье.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости