о Львове двое таксистов устроили стрельбу. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Facebook. 

Инцидент произошел 11 мая около 1.00 ночи на Черновицкой улице. В полицию поступило сообщение о том, что таксисты устроили перестрелку из пистолетов.

"Патрульные прибыли на место и увидели двух человек, которые находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчины вели себя агрессивно. Инспекторы провели поверхностный осмотр лиц и обнаружили у одного из них предмет, похожий на пистолет. Один из мужчин начал кричать, что это не его пистолет, а ему его подбросили патрульные. На место вызвали следственно-оперативную группу", - рассказали в полиции.

Правоохранительные органы изъяли у таксистов травматический пистолет для отстрела резиновых пуль. 

Фото: facebook.com/lvivpolice

На мужчин составили протокол по ст. 173 (мелкое хулиганство), поскольку они нарушали общественный порядок и употребляли нецензурную брань. Данные лица уже неоднократно привлекались за хулиганские действия. Дальнейшую судьбу мужчины будут решать следователи Железнодорожного отдела полиции.

Как сообщала "Страна", в Киевской области арестовали двоих рецидивистов, которых подозревают в убийстве таксиста из Львова. Им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

Также сообщалось, что в центре Львова двое мужчин обстреляли уличных музыкантов. Полицию вызвали на улицу Театральную, где, по словам очевидцев, произошла стрельба. 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!