В Измаиле Одесской области в результате конфликта между посетителями бара "Зейтун" с применением оружия четыре человека попали в больницу. Об этом сообщает Измаильский отдел полиции в Одесской области, передает "Укринформ".

"Четверо пострадавших госпитализированы в центральную районную больницу с разными диагнозами. Двум из них нанесены телесные повреждения в виде непроникающего огнестрельного ранения живота, лица и грудной клетки", - говорится в сообщении. Данные о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В ходе первоочередных следственных действий было установлено, что пострадавшие отдыхали в баре. В одной из компаний была девушка.

При выходе из бара другая группа отдыхающих не пропустила ее, прищемив пальцы дверью. Увидев это, парень потерпевшей позвонил своему знакомому. Когда приехал его знакомый, обидчики девушки стали наносить ему телесные повреждения. На их действия мужчина достал пистолет и попросил не трогать его, иначе он будет стрелять. Нападавшие не отреагировали и продолжили его догонять. Убегая, мужчина произвел несколько выстрелов в сторону преследователей. После этого пистолет был выбит у него из рук, и ему самому нанесли телесные повреждения. Измаильские правоохранители устанавливают всех свидетелей и очевидцев этого события. За содеянное законом предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Как сообщала "Страна", в Киеве задержали посетителя супермаркета, который ранил охранника из пистолета.

В Одессе разоблачили банду, переправлявшую моряков в Крым.

Трое беспредельщиков обстреляли супермаркет в Ровно среди белого дня.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!