В Киеве на складских помещениях вблизи Дарницкого рынка возник пожар, он локализован. Об этом УНН сообщила пресс-секретарь ГУ ГСЧС в Киеве Светлана Водолага.

"Дарницкий рынок не горит. Горят складские помещения, но там несколько квадратных метров уже передали в локализацию. Ликвидации еще нет. Там нет ничего страшного. Полной информации у меня пока нет," - сообщила Водолага.

При этом в ГСЧС не сообщается, сколько на месте происшествия работает спасателей и пожарных машин. О пострадавших информации также пока нет.

Как сообщала "Страна", в Киеве загорелся Дарницкий рынок.

Также ранее  накануне центре Киева загорелся хостел.  На улице Жилянской также наблюдается сильное задымление. На месте работают 5 авто Гос ЧС и три "скорые". Как сообщили спасатели, в результате пожара никто не пострадал

Как сообщала "Страна",  7 мая 2017  произошел ночной пожар в Лукьяновском СИЗО, в администрации  СИЗО утверждают, что произошел не на территории корпуса для несовершеннолетних, а на крыше над одним из административных зданий. Предварительная причина пожара, по словам замначальника СИЗО, - замыкание электропроводки.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!