Директор промоутерской компании "Klitschko Management Group" и менеджер Владимира Кличко - Бернд Бенте сообщил, что его 41-летний подопечный еще не принял решение о продолжении профессиональной карьеры. Об этом передает "112-Украина" со ссылкой на немецкий телеканал RTL. 

"Пока Владимир не принял решение, мы не можем говорить о местах проведения возможного боя. Но если он будет, в Германии поединок, скорее всего, не состоится по финансовым причинам", - сообщил журналистам Бенте.

Напомним, в конце апреля Кличко дрался с Джошуа в Лондоне. Побывав в нокдауне, украинец уступил техническим нокаутом в 11 раунде.

О реванше между боксерами заговорили сразу после боя. По неофициальным данным, организаторы боя Кличко - Джошуа заработали 40-50 млн фунтов. Если реванш состоится, его хотят провести в Кардиффе.

После поединка Джошуа сравнил бой с Кличко с экзорцизмом. Британский боксер пытался свой каждый удар донести до цели и заявил, что выложился полностью, но в конце концов достиг желаемого. После боя Владимиру Кличко наложили девять швов прямо в раздевалке.

У Джошуа заявили, что реванш с Кличко может состояться в Китае.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!